terça-feira, 10 de junho de 2014

Toffee Fondue

Comer doces no frio parece mais gostoso ainda, não acham?
E se esse doce fosse quentinho ainda?




Se você quer variar um pouco do fondue de chocolate, experimente essa receita de fondue de toffee, é muito boa!

Você precisa de:
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 xícara de glucose de milho
2 xícaras de açúcar mascavo
300 ml de leite condensado (quase uma caixinha inteira)
2 colheres de sopa de água
2 colheres de chá de essência de baunilha

Como fazer:
Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a glucose de milho, o leite condensado, o açúcar mascavo e a água. Misture tudo até que fique com uma consistência cremosa.
Coloque a mistura em uma panela de fondue e misture a essência de baunilha.
E está pronto!

Dica: Marshmallows combinam muito com esse fondue!

Nenhum comentário:

Postar um comentário